Gratin de ravioles au saumon et à la crème

recette - Gratin de ravioles au saumon et à la crème
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un plat simple et gourmand comme on les aime !

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles du Dauphiné par exemple de ravioles Saint Jean®
  • 8 tranches de saumon - fumé
  • crème fraîche épaisse entière
  • gruyère - râpé
  • sel
  • poivre
  • muscade moulue
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Préparation

1

Préchauffer votre four à 210°C (th.7).

2

Dans un plat à gratin, commencer par disposer les plaques de ravioles puis le saumon fumé et ainsi de suite. Finir par une couche de ravioles.

3

Recouvrir d'une couche généreuse de crème fraîche épaisse. 

4

Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de muscade moulue. Parsemer de gruyère râpé.

5

Enfourner 15 minutes environ et servir aussitôt.

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