1
  Versez dans votre machine à pain les ingrédients liquides : eau, huile et jaunes d'œuf.
  
  
  2
  Ajoutez ensuite la farine, le sel et la levure.
  
  
  3
  Lancez le programme "Pizza" (durée 1 heure).
  
  
  4
  Une fois la pâte bien mélangée, ajoutez le 3/4 du gorgonzola coupé en dés et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
  
  
  5
  Retirez la pâte de la cuve et étendez-la sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 
  
  
  6
  Faites plusieurs fentes avec un couteau. 
  
  
  7
  Laissez reposer la fougasse 1/2 heure sous un torchon, à température ambiante.
  
  
  8
  Préchauffez votre four à 240°C, thermostat 8.   
  
  
  9
  Parsemez le reste de gorgonzola.
  
  
  10
  Mettez la fougasse au four et laissez-la cuire 10 minutes, puis baissez la température à 180°C, thermostat 6 et continuez la cuisson pendant 20 minutes.