Filets de poisson à la moutarde

recette - Filets de poisson à la moutarde
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 25 mn
C'est simple à faire mais vous verrez c'est vraiment très bon ! J'ai vu mes proches saucer leur assiette avec du pain !

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 poivron - rouge
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 25 cl de crème épaisse
  • 30 g de beurre
  • thym frais
  • citron
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Couper les tomates en 2 deux ainsi que le poivron après l'avoir épluché et épépiné.Tailler le en lanières. Saler les légumes, peler et hacher l'échalote, puis malaxer celle-ci avec le beurre.

2 Mélanger dans un bol la moutarde, 1 filet d'huile d'olive, la crème, du sel et du poivre. Préchauffer votre four à 200°.
3

Couper les filets de poisson en morceaux (je les ai laissé entier) et les poser dans un plat huilé. Parsemer de thym, couvrir de sauce à la moutarde puis répartir le beurre, les tomates et le poivron.

4 Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et enfourner 20 à 25 minutes selon l'épaisseur de vos filets. Servir dans le plat avec des rondelles de citron. J'ai servi avec des haricots du jardin.
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Sam_11-02-12__117_

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