Filet de lieu printanier

recette - Filet de lieu printanier
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Ce plat, complet et généreux, va plaire à tous les amateurs de légumes.

Ingrédients

  • 1 filet de lieu
  • 4 carottes
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 bol de petits pois - frais ou surgelés
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • persil
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • sel

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les carottes. Nettoyez et lavez les oignons nouveaux. Coupez ces derniers en quartiers s'ils sont trop gros. Coupez le filet de lieu en 4 morceaux.
2 Passez ces morceaux dans la farine. Faites-les frire dans une poêle avec un peu de beurre et un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez-les.
3 Remplacez le poisson par les carottes, les oignons, les petits pois et les tomates. Laissez-les revenir à couvert pendant 15 minutes. Déposez le poisson par-dessus. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Adaptez la cuisson en fonction de vos goûts...moi, j'aime les légumes croquants!
4 Servez à l'assiette en décorant avec un peu de persil finement ciselé. Bon appétit!
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