Copeaux de chocolat "maison"

recette - Copeaux de chocolat "maison"
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 3 mn
La recette pour faire vos propres copeaux de chocolat qui vont serviront à décorer vos desserts.

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 1 cuillère à café de beurre

Préparation

1

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro onde, puissance moyenne. A la sortie, ajouter le beurre. Bien mélanger et verser dans un intercalaire plastique d'écolier.

2

A l'aide d’un rouleau, étaler assez fin. Placer au frigo 1 heure.

3

Une fois bien froid, enlever l’intercalaire. Avec un gros couteau, hacher vos copeaux en fonction de la grosseur désirée.

4

Tous les chocolats peuvent être utilisés !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation