Cookies aux graines de lin et au chocolat noir

recette - Cookies aux graines de lin et au chocolat noir
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 9 mn
Une recette parfaite pour les gourmands qui vous permettra de réaliser 12 cookies environ.

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 35 mucovado - (sucre de canne complet)
  • 50 sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 150 g de mix farine - (sans gluten)
  • 115 g de pépites de chocolat noir
  • 50 g de noix de pécan
  • sel
  • graines de lin

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2

A l'aide d'un robot pâtissier, mélangez à la feuille (c'est-à-dire avec le fouet plat de votre appareil) le beurre coupé en morceaux avec le sucre.

3

Ajoutez les oeufs.

4

Puis, versez la farine, le sel et les graines de lin.

5

Terminez par les noix de pécan et le chocolat noir.

6

Faites cuire les cookies pendant 9 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

La guinguette d'Angèle

Formée à la naturopathie, Angèle propose une cuisine locale, bio, sans gluten et de saison. Ses recettes allient santé, bien-être et plaisir.

Découvrez les recettes d'Angèle

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation