Cocotte de pommes de terre à l'ail

recette - Cocotte de pommes de terre à l'ail
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Un accompagnement idéal pour les poissons et viandes !

Recette proposée par : Elisabeth HUENTZ

Ingrédients

  • 6 pommes de terre - pelées et coupées en fines tranches
  • 2 cs de parmesan - râpé
  • 1/2 tasse de gruyère - râpé
  • 60 g de beurre
  • 1 cs de thym
  • 2 gousses d'ail - écrasées
  • sel
  • poivre
Pom-bistro-v2-230-200

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans une poêle, faites chauffer le beurre et laissez cuire les pommes de terre avec l'ail en remuant jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez et poivrez.
3 Répartissez dans les cocottes.
4 Mélangez les fromages et saupoudrez-en les pommes de terre. Parsemez de thym.
5 Enfournez les cocottes pendant 35 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation