Caviar d'aubergine à ma façon

recette - Caviar d'aubergine à ma façon
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Une superbe idée apéritive aux légumes !

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • pour 10 verrines :
  • 1 aubergine - grillée et pelée
  • 1 poivron - grillé et pelé
  • 1 sardine - à l'huile
  • 1 cc de piment d'espelette
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans le bol de votre robot, déposez l'aubergine, le poivron et la sardine. Assaisonnez avec le piment d'Espelette, le sel et le poivre. Mixez. Vous devez obtenir un mélange homogène.
2 Mettez ce caviar d'aubergine dans les verrines et entreposez au frais jusqu'au moment de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation