Caramels (petites friandises)

recette - Caramels (petites friandises)
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 10 mn
Idéal pour offrir.

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 100 g de chocolat - fondu
  • 100 g de beurre
  • 2 cs de miel
  • 75 g de sucre
  • quelques petites de caissettes

Préparation

1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2

Rajouter le beurre et mélanger le chocolat. Rajouter le sucre et le miel. Mélanger en écrasant le tout.

3 Mettre sur le feu et laisser bouillir 3 min.
4

Répartir la préparation dans un moule à empreintes. Laisser refroidir quelques heures.

5 Démouler et les mettre dans les caissettes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation