Canapés nordiques

recette - Canapés nordiques
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Des petits canapés très frais, bien appréciés à l'heure de l’apéritif.

Ingrédients

  • 20 petits de blinis
  • 5 tranches de truite fumée ou saumon
  • 4 cs de crème fraîche épaisse
  • 1 jus de citron
  • brins de ciboulette
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Toaster les blinis au grille-pain.
2

Mélanger la crème fraiche, le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

3 Tartiner les blinis refroidis avec cette préparation.
4 Recouvrez les blinis tartinés avec la truite ou le saumon fumé,(je me suis servie d'un petit verre pour avoir des découpes bien rondes).
5 Servez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

chantal

Bonjour;

Je me présente;je m'appelle Chantal:j'aime la cuisine (plutôt traditionnelle),la lecture,la broderie à points comptés,les sorties,les voyages......et un tas d'autres choses!

Si vous voulez me rejoindre sur mon blog,je vous y accueillerai avec plaisir!

A bientôt!

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation