Cake aux tomates séchées

recette - Cake aux tomates séchées
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
L'idéal est de manger ce cake encore tiède !

Recette proposée par : Najma Kbayli

Ingrédients

  • 100 g de tomates séchées - coupées en dés
  • 100 g de poivrons rouges - coupés en dés
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 poignées de fromage - râpé
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 3 cl d'huile d'olive
  • poivre

Préparation

1 Battez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez la farine et la levure.
2 Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant et l'huile. Poivrez et incorporez les tomates, les fromages et les poivrons.
3 Beurrez votre moule avant de verser la pâte et enfournez à 180°C pendant 40 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation