1
  Lavez les noix vertes et pelez-les grossièrement (mettez des gants pour éviter l'oxydation du jus de noix qui teintera vos doigts). Coupez les noix en petits dés.
  
  
  2
  Pelez le saucisson et coupez-le en petis dés.
  
  
  3
  Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. 
  
  
  4
  Dans le bol du batteur, mettez la farine, les oeufs, la ciboulette hachée, l'huile, le lait, le beurre très mou, le fromage rapé, le sel et le poivre. Mélangez environ 1 minute avec le crochet pour obtenir un mélange homogène.
  
  
  5
  Ajoutez le saucisson et les noix. Remuez bien.
  
  
  6
  Remplissez des moules (éventuellement beurrés et farinés si besoin). 
  
  
  7
  Enfournez à 180°C pendant 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson.