Brownies chocolat noir et caramel

recette - Brownies chocolat noir et caramel
Confiseries Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une recette pour 4 brownies proposée par la blogueuse culinaire "Chef Nini". Renfermant un coeur de caramel, ces gâteaux sont un véritable enchantement pour les papilles !

Ingrédients

  • 4 cuillères à café de caramel à tartiner - "Caraméloos" par exemple
  • 85 g de chocolat noir - 70 %
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 20 g de farine

Préparation

1

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

2

Hors du feu ajoutez le sucre, l’oeuf et la farine en mélangeant bien à chaque étape.

3

Versez dans 4 moules à muffin la moitié de la préparation. Déposez au centre une cuillère à café de caramel à tartiner. Répartissez le reste de pâte dans chaque moule.

4

Enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes.

5

Laissez tiédir avant de démouler.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Crystal

Crystal vous présente ses caramels (à tartiner, à cuisiner, au spéculoos) ainsi que des idées recettes sucrées et salées.

En savoir plus sur Crystal

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation