Boulettes de fromage de chèvre aux olives

recette - Boulettes de fromage de chèvre aux olives
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Un apéritif express et frais pour l'été !

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 500 g de chèvre frais
  • 20 olives - noires dénoyautées
  • biscuits - italiens
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de beurre
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites suer l'échalote émincée dans une poêle avec le beurre. Réservez.
2 Retirez le noyau des olives, puis hachez finement l'ensemble dans un saladier.
3 Ajoutez alors le chèvre frais émietté, le jus de citron et l'échalote émincée. Assaisonnez à votre convenance et mélangez bien.
4 Façonnez avec la paume de vos mains des petites boulettes de fromage de chèvre.
5 Piquez chaque boulette d'un biscuit italien, déposez-les délicatement sur un grand plat et servez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation