Biftecks aux herbes du jardin

recette - Biftecks aux herbes du jardin
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour faire le plein d'énergie !

Ingrédients

  • 2 biftecks
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • sauge, laurier, thym
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez les échalotes et les gousses d'ail. Mettez-les dans une casserole avec les herbes. Salez, poivrez. Versez le jus de citron et le vin blanc. Laissez réduire. Incorporez le beurre par petits morceaux. Versez dans une saucière.
2 Pendant ce temps vous aurez enduit les biftecks d'huile d'olive. Et vous les aurez fait revenir quelques minutes sur chaque face!
3 Servez aussitôt les biftecks en les arrosant de la sauce! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation