La tartiflette en croûtes

Tartiflette-croute
Notation-3

Flop au niveau de la présentation de la tartiflette à ma façon : du reblochon, on ne voit plus que les croûtes !

J'ai réalisé une tartiflette à ma façon. Découvrez ma recette ici. C'est un plat qui réchauffe quand la météo est fraîche...

Petite déception tout de même : lors de la cuisson au four, le fromage a complètement fondu, ne laissant visibles que les croûtes. 

Ce qu'il aurait fallu faire ?

Ne pas couper le demi reblochon en lamelles. Le couper seulement en 2 dans le sens de la longueur et le poser sur les pommes de terre dans le plat, croûte vers le haut pour qu'elle fonde bien.

 

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

Marie-Hélène le 13/02/2014

Bonjour, bienvenue au club alors, j'ai le même problème. Merci pour l'astuce

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation