Riz aux courgettes

recette - Riz aux courgettes
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Même en hiver, les envies de légumes sont les plus fortes ! Aujourd'hui, nous vous proposons un plat simple, complet et savoureux : le riz aux courgettes.

Ingrédients

  • 300 g de tomates pelées
  • 2 courgettes
  • 200 g de riz
  • 1 bouillon cube
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez finement l'oignon et l'ail. Coupez grossièrement les tomates pelées. Faites revenir ces légumes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes.
2 Lavez, épépinez et coupez les courgettes. Ajoutez-les dans la sauteuse. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux à couvert.
3 Au bout de ce temps ajoutez le riz ainsi que 25cl de bouillon de volaille. Couvrez et laissez cuire à feux doux 20 minutes.
4 Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation