Caviar d'aubergines au basilic et chèvre frais

recette - Caviar d'aubergines au basilic et chèvre frais
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Une bonne recette fraîche et légère avec le chèvre. Servez sur du pain grillé, c'est tout simplement excellent !

Recette proposée par : Stéphanie Franchi

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 morceaux de chèvre frais
  • huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez les aubergines en deux et mettez-les au four 15 minutes.
2 Retirez la peau, coupez grossièrement en morceaux, puis mixez avec l'huile d'olive et le basilic. Salez et poivrez la préparation.
3 Émiettez le chèvre et mélangez-le au caviar d'aubergines. Réservez au frais et c'est prêt !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation