Cake banane, kiwi et chocolat

recette - Cake banane, kiwi et chocolat
Dessert Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Un cake moelleux à déguster avec gourmandise.

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 kiwi
  • 120 gr de chocolat noir
  • 250 gr de farine - avec levure incorporée
  • 125 gr de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 gr de beurre ramolli
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Pelez et coupez les bananes et le kiwi en dés.

2

Dans un récipient, battez au fouet les 2 sucres et le beurre ramolli, ajoutez les oeufs un à un et versez la farine tamisée.

3

Mélangez. Incorporez les bananes, le kiwi et le chocolat coupé en très petits morceaux.

4

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation